Cuisiner cru?

Cuisiner cru, c'est faire cuire les aliments à une température maximum de 42°C.
C'est possible, ça?
Eh oui, et ça a même de nombreux avantages : 
  • les nutriments sont préservés (vitamines...)
  • les aliments ont bien plus de goût
  • cuisiner prend moins de temps 
Une recette pour tester? 
je vous conseille la soupe crue version Irène Grosjean :
https://www.youtube.com/watch?v=DaPDBXyAwtc

Bon appétit!
 





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Pour un bilan de vitalité et un programme naturopathique personnalisés, contactez-moi sur naturophie@gmail.com :)



Cet article a été rédigé par Sophie Roësberg-Nogaret, naturopathe certifiée FENA, intervenante en cohérence cardiaque (IFEDO) et réflexologue
Sophie vous propose des consultations individuelles, ainsi que des ateliers collectifs à Villemomble et Paris.
  Ses conseils ne remplacent ni un suivi médical régulier, ni les traitements prescrits par votre médecin. 
Toute utilisation ou reproduction de cet article sans son autorisation est formellement interdite.

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